lunes, 16 de julio de 2012

Exitoso Campeonato Estatal de Dominó

CD. VICTORIA, Tamaulipas.- Todo un éxito resultó el Campeonato Estatal de Dominó que promovió la Asociación al mando de Jaime Rodríguez González, acaparando los máximos honores Gregorio Esquivel y Joaquín Esquivel en la categoría por Parejas, imponiéndose a Roberto Santana y Norberto Vargas; el tercer sitio lo obtuvieron Gildardo Wong y Carlos Guzmán.
En la categoría Individual, el absoluto triunfador fue Gildardo Wong, al vencer a Martín Bahena, quedando en el tercer sitio Jesús López.
El torneo contó con el respaldo del Instituto Tamaulipeco del Deporte que preside Enrique de la Garza Ferrer, facilitando las instalaciones del gimnasio “Manuel Raga Navarro”. A la vez, premiará a los ganadores de esas categorías con el patrocinio a la Copa América Guadalajara 2012, a celebrarse del 17 al 19 de agosto próximo.
“Los ganadores obtuvieron 6 triunfos por una derrota y apegándonos a la mejor diferencia de puntos, les dimos la victoria, así como el 50% de las inscripciones del Campeonato Estatal de Dominó, que contó con una asistencia de 30 personas”, informó emocionado Rodríguez González.
El transporte, hospedaje, alimentación y vestimenta deportiva serán financiados por el Instituto Tamaulipeco del Deporte para nuestros representantes en la próxima Copa América Guadalajara 2012 de Dominó.